21:22 

Спонтанное

Anara_
Я продукт современного вида. Приходится совмещать в себе девушку и гения.
Мне Урара прислала открытку. Тот редкий случай (если не единственный), когда я повешу ее над рабочим столом "задником", а не лицевой частью, потому что вот:


Имена я им действительно дала (слева-направо: ВанО, Кася, Борис), но вместе с ними родилась и небольшая история)

- Кася, черт тебя дери, я ведь, кажется, просил не приближаться к моей гитаре на пушечный выстрел, - Борис статуей немого укора навис над девушкой, разместившейся перед трюмо с зеркалом и делающей последние поправки в макияже. – Это наше первое серьезное выступление, и я не хочу облажаться.

- А я, кажется, просила не брать мою подводку для глаз, - едко парировала девушка. –И к чему такой пессимизм, друг мой? Если что, то я не про часть с «облажаться», а про первое серьезное выступление. Чем тебе предыдущие не угодили?

- Особенно то последнее, которое мы отыграли на квартирнике, а потом полночи провели в обезьяннике за нарушение шумового режима после 11 вечера? – вмешался в разговор молчавший до этого Вано. – Да уж. Серьезнее некуда.

Друзья дружно прыснули со смеху.
- А как вам та история, - Кася на мгновение прерывалась, чтобы расчесать сбившийся локон, - когда я застряла в лифте с нашей аппаратурой и вам, ребята, пришлось тянуть время до моего освобождения из плена советского детища лифтового машиностроения?

Вано хмыкнул.
- А то. Никогда бы не смог подумать, что человек с неплохим чувством юмора, как мне казалось, - он кивнул в сторону сложившего руки на груди Бориса, - может так плоско шутить.

- По крайней мере, я не развлекал публику пахабными частушками на украинском, - пробурчал Борис, уворачиваясь от летящей в него диванной подушки, запущенной Вано.

- До сих пор не могу поверить, что никто из присутствующих не догадался заснять и выложить все на ютюб, - вмешалась Кася. - То еще зрелище, должно быть.

- Уж не хлеще того раза, когда ты не успела надеть линзы до выхода, и первый куплет исполняла в швабру, приняв ее за стойку с микрофоном.

- У меня зрение -5, - обиженно возразила Кася, замахиваясь все той же удачно подвернувшейся под руку диванной подушкой на вконец зарвавшегося Бориса.

Тот ответил, завязалась шуточная потасовка. И только Вано меланхолично наблюдал за происходящим с небольшого диванчика. Он слишком давно знал ребят, чтобы понимать, что кроется за перепалкой и напускной бравадой. Сегодняшнее выступление во многом было решающим и могло вывести группу на совершенно иной уровень. А ведь они стремились к этому. Прошли долгий путь, но еще более длинный и успешный ждал их впереди. Вано верил в это. Они все верили…

- Три минуты до выхода, - в приоткрытой двери приемной появилась менеджер-распорядитель концертного зала, разом сводя перепалку между друзьями на нет.

- Ну что, готовы? – почему-то шепотом спросила Кася, как только менеджер вновь оставила их наедине.
- Я как пионер, - гоготнул Борис, обводя друзей взглядом, - всегда готов.

- С Богом, - прошептал Вано, уходящий последним из гримерной, идя на встречу приятно оживленному гудящему зрительному залу.
Сцена звала…

@темы: 173 см настроения, ПЧёлки

URL
Комментарии
2015-07-22 в 18:13 

Урара
"Если бы я не был террористом-трансвеститом, вы бы женились на мне?" (с)
Блин! Запись аж субботняя, а я только сегодня вспомнила, что нужно заглянуть к тебе в дневник в поисках ответа на вопрос: добралась ли?)
Ура! Тебе понравилось моё спонтанное! А мне понравились имена — в яблочко) Единственный момент — я не знала, что Вано — мальчик х) То есть... по рисунку, в общем-то, можно понять, что я до конца так и не определилась с полом этого героя. Так что определилась ты)
И история получилась забавная. Ребята получились как раз такими, как надо^^

2015-07-23 в 09:31 

Anara_
Я продукт современного вида. Приходится совмещать в себе девушку и гения.
Тебе понравилось моё спонтанное!
Да))
То есть... по рисунку, в общем-то, можно понять, что я до конца так и не определилась с полом этого героя.
Я почему-то не вдаваясь и не всматриваясь в детали гардероба, решила именно так) Потом посомневалась, но все же оставила первоначальный вариант)
Ребята получились как раз такими, как надо^^
Рада, если хоть немного получилось их прочувствовать)

Спасибо тебе еще раз за приятный сюрприз!

URL
2015-07-23 в 11:54 

Урара
"Если бы я не был террористом-трансвеститом, вы бы женились на мне?" (с)
Ты не могла их не прочувствовать, ведь они теперь твои^^
Я рада, что смогла сделать тебе приятное)

   

173 см мыслей

главная