Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:56 

Развирт в Воронеже

Anara_
Я продукт современного вида. Приходится совмещать в себе девушку и гения.
Бывает, принимаешь импульсивные решения, которые оказываются на удивление успешными. Вскочить в 25часовой поезд до Воронежа на развирт к konstvera и natwilia было из разряда таких решений.
Конечно же, идея встретиться за пределами интернетной жизни обсуждались нами не раз. В 2013 году даже был шанс сделать это с пользой и удовольствием в Москве, но, видимо, ноосфера решила, что наше время еще не наступило *привет несостоявшемуся eco-con* И тем приятнее был развирт 2015)

День Первый. Обзорная экскурсию по Воронежу

День Второй. Океанариум

День третий. Замок Принцессы Ольденбургской

День четвертый. Водные процедуры


Итог: 4 незаметно пролетевших дня в отличной компании, которые подарили множество положительных эмоций и полезных открытий. И то чувство, когда интернетные знакомства дарят в реале еще более чудесных, чем казалось, людей.
Польза развиртуализации неоспорима. :dance:

@темы: ПЧёлки, развиртуализация

URL
Комментарии
2015-08-19 в 12:46 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
Фанаты Марвел повсюду)
может это ДиСишные? :cheek:

2015-08-19 в 13:07 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
Вечер в компании двух простых американских парней: Джека Дэниэлса и Гранта Уорда))
отличное сочетание :laugh:

2015-08-24 в 12:17 

Anara_
Я продукт современного вида. Приходится совмещать в себе девушку и гения.
может это ДиСишные?
Марвеловских больше) 4 из 6 персонажей.
отличное сочетание
Кстати об этом. Агентов случайно не смотришь?)

URL
2015-08-24 в 13:23 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
Агентов случайно не смотришь?)
Смотрела, но как-то подзобрасила и руки не доходят досмотреть. Но к очередному сезону поди догоню =)

2015-08-30 в 15:45 

konstvera
Анют, твои приключения в Воронеже запомнились не только тебе, но и мне. Я боюсь, что не найду таких слов в русском языке, чтобы описать эмоции от встречи с тобой. Это непередаваемо, незабываемо и просто, черт возьми, классно! Никто и никогда, кроме тебя, одной смелой и очень упрямой барышни, ради меня не пересекал границу. Но ты это сделала – назло всем и, прежде всего, моим опасениям, что реальная встреча совсем не то, что виртуальные посиделки и разговоры о любимых сериалах. Плюс большая разница в возрасте между нами вносила некие опасения по поводу твоего приезда. Но я безумно рада, что ты плюнула на все мои доводы и настояла на встрече. И, конечно, я рада, что тебя не разочаровал ни мой город, ни собственно мы с Наташей.
Раньше на развирты выезжала только я (преимущественно они проходили в Москве), и тем необычнее было для меня принимать у себя гостей.
Экскурсионная программа у тебя и правда была насыщенной, но, памятуя, что я имею дело с профессионалом и буду в роли гида перед настоящим гидом, я старалась разнообразить и показать по максимуму достопримечательностей. Единственное, очень жаль, что на кораблик мы так и не попали, и ты не увидела наш ночной Воронеж, пестрящий огнями уличных фонарей и гирляндами витрин. Я надеюсь, что это мы приберегли до следующего твоего визита ко мне в гости, который непременно состоится после моего приезда к тебе.

я слишком была занята тем, чтобы вдоволь наобниматься с Верой))
вживую ты оказалось очень милой и позитивной, а какой у тебя приятный акцент!

"Девушка, не подскажите, как добраться до улицы Лизюкова?" (с)
Ты прекрасно смотришься с нашей местной «звездой». А с Бимом тоже очень мило получилось.

На фоне панорамных снимков города ты неплохо смотришься, я бы сказала, что ты отлично вписалась и практически стала почетным жителем моего родного города.
Ну а фото на фоне фонтанов, пожалуй, мои самые любимые. Наверное, вспоминаются детские снимки у этого самого фонтана, и ничего не изменилось, вот только я выросла, а фонтан остался неизменным местом сбора наших горожан и детворы.

А часы кукольного театра как я тебе и говорила, напоминают мне башню с часами из фильма «Приключения Электроника. У нас с тобой вышла женская версия.

Насчет Петра I ты права, как город – колыбель российского флота, мы не могли не поставить памятник его основателю.
А вот набережная у нас и, правда, красивая, всегда ее показывая гостям, смотрю на нее их глазами. Конечно, шуток не избежать про чистоту воды и запреты купаться, но вид открывается потрясающий. Еще ее называют Воронежским морем. Приятно иметь свое собственное море, пусть и не Черное.

Дома нас ждут puppy eyes, долгие посиделки и разговоры "за жизнь")
Ох, уж эти puppy eyes, благодаря которым мы и создали наш виртуальный домик. Но я благодарна агентам и Бретту в частности, что у нас с тобой есть общий проект и мы общаемся еще больше. А самое главное – твое умение слушать и поддерживать, которые мне помогали справляться с трудностями на протяжении этих (страшно сказать) уже 4-х лет!

Второй день был тоже интересным и рада, что тебе понравился наш океанариум. Еще раз прощу прощения, что пришлось тебя ненадолго оставить по долгу службы. Я, конечно, тот еще свинтус, но ты снова меня поняла и простила, и даже не обиделась. Спасибо! :heart:

Потом были аттракционы
Ты – настоящий герой, раз уговорила меня на эту авантюру. Я никогда на них не каталась, но это было весело. Страшно и весело.

Вечер в компании двух простых американских парней: Джека Дэниэлса и Гранта Уорда))
И второй парень все-таки дождался тебя. Виски с колой очень даже хорош, определенно мой дебют удался на славу!

В замке ты похожа на принцессу. Добавь старинный наряд – и вуа-ля можно сниматься в историческом кино. Хотя я сама такая – на предмет любви к старым замкам, у меня к ним тоже слабость.

Что мы и отметили символическим заходом в Шоколадницу и просмотром Агентов А.Н.К.Л. (кто не был - советую)
Место встречи изменить нельзя. Традиционная для тим Дэймон «Шоколадница» (хотя кого я обманываю, наш ТД на троих давно уже перекочевал в ТУ), отличное латте, приятная компания и интересный фильм. Я тоже советую агентов, шикарный фильм с потрясающим кастом и чудесным саундтреком не оставит вас равнодушным.
А потом был замечательный просмотр наших агентов, снова puppy eyes и традиционное мороженое с шампанским. Отдельное спасибо хочется сказать водителю, который сделал поездку в замок очень комфортной и сам вытерпел девчачьи разговоры о мужских сериальных прелестях.

И особенно здорово, что ты увидела то место, где я постоянно отдыхаю. Замечательный и полезный для здоровья бассейн, сауну и красивую территорию санатория. Вот теперь у меня на отдыхе будет ощущение, что ты тоже это видела и отдыхала вместе со мной. И даже увидела нашу маленькую дачу и познакомилась с моими родителями.
До сих пор удивляюсь, как мы столько успели всего за 4 дня!

Итог: Спасибо, Анют, что украсила собой, своим позитивом и жизнерадостностью мои скучные и серые будни. Ты – очень светлый и солнечный человечек, и у тебя обязательно все получится в жизни и все добро, которое ты даришь другим, вернется к тебе сторицей.
Я очень рада, что ты приехала ко мне в гости, надеюсь, что это не последняя наша реальная встреча и…увидимся в Минске! ;-)

2015-08-30 в 16:29 

Anara_
Я продукт современного вида. Приходится совмещать в себе девушку и гения.
konstvera, чувствую себя неловко. Я забыла какие объемные комментарии ты можешь оставлять) У тебя вышло содержательнее, чем у меня в целом посте)
Но я безумно рада, что ты плюнула на все мои доводы и настояла на встрече.
Многое вело к этой встрече и я просто не могла не приехать. А уж чем больше ты меня отговаривала и жаловалась на себя, тем сильнее мне хотелось разубедить тебя в этом. :tease3: Во мне проснулась упрямая натура овна, ничего не поделаешь.

я старалась разнообразить и показать по максимуму достопримечательностей
Тебе это удалось. А то, что все-таки не успели посмотреть ночной Воронеж, посетить кораблик даже к лучшему. Отличный предлог вернуться. Плюс хочу прокатиться на теплоходе по реке. Ты говорила, что это можно осуществить ;)

а какой у тебя приятный акцент!
Ну вот снова. Какой?) В чем именно фонетически проявляется?

Дальше ты меня захваливаешь:shuffle:

Приятно иметь свое собственное море, пусть и не Черное.
А я готова показать тебе Минское море ;)

А самое главное – твое умение слушать и поддерживать
Я бы сказала ТВОЕ умение. Вспоминаю ужасную для меня весну 2013 года, когда я уходила из университета. Ты и только ты была мне единственной поддержкой и тем, кому могу доверить мысли и переживания.

Я, конечно, тот еще свинтус, но ты снова меня поняла и простила, и даже не обиделась.
Да не за что было обижаться! У нас с тобой абсолютно противоположные взгляды на эту ситуацию. К тому же если бы не суд, то не было бы статьи с Хлоей ;)

Ты – настоящий герой, раз уговорила меня на эту авантюру.
Готовься к минским:rolleyes:

Отдельное спасибо хочется сказать водителю, который сделал поездку в замок очень комфортной и сам вытерпел девчачьи разговоры о мужских сериальных прелестях.
Рома - герой)) И Наташе спасибо, что выбралась на развирт со мной.

Вот теперь у меня на отдыхе будет ощущение, что ты тоже это видела и отдыхала вместе со мной.
Уи)

И даже увидела нашу маленькую дачу и познакомилась с моими родителями.
Им тоже спасибо, что приняли незнакомую девушку, свалившуюся на голову их дочке)

Спасибо, Анют, что украсила собой, своим позитивом и жизнерадостностью мои скучные и серые будни. Ты – очень светлый и солнечный человечек, и у тебя обязательно все получится в жизни и все добро, которое ты даришь другим, вернется к тебе сторицей.
Я не знаю, что на это ответить. :shy: Лишь то, что ты сама такой же замечательный человек, который видит в других свет и заставляет поверить в свои силы.
С нетерпением жду в Минске (надеюсь, с Витебском тоже срастется). Не поверишь, но во мне проснулся азарт экскурсовода, и я мысленно еще в поезде по пути домой стала обдумывать маршруты. Хочется отплатить тебе за 4 по-настоящему невероятных дня в Воронеже. Я честно не думала, что все пройдет на таком уровне. На 11 баллов из 10 возможных.

URL
2015-09-06 в 13:55 

konstvera
И снова здравствуйте! :D
Я забыла какие объемные комментарии ты можешь оставлять)
Если честно, я тоже забыла, как это делается. А руки-то помнят! А если серьезно, то встреча была настолько замечательной, что я просто не смогла не поделиться и своими впечатлениями.

Во мне проснулась упрямая натура овна, ничего не поделаешь.
Еще раз повторюсь, что я очень рада, что в тебе проснулся барашек и забодал моего несговорчивого, пугливого и жутко самокритичного лучника.

Ты говорила, что это можно осуществить
Конечно, можно. Соглашусь с тобой, что это станет прекрасным поводом вернуться, и, тем более, что кое-кто все-таки бросил монетку в фонтан (а еще кое-что тайно оставил мне на память, за что я долго ворчала и сердилась!), так что без вариантов второму воронежскому развирту быть! :vict:

Какой?) В чем именно фонетически проявляется?
Ты немного растягиваешь глааааасные. Но это so cute, и придает тебе свою изюминку, что просто грех жаловаться. Тем более, что акценты сейчас в моде :tease3:

Я бы сказала ТВОЕ умение.
Ты хоть представляешь, как мы выглядим со стороны, мой кукушонок? Ладно, не буду спорить, просто здорово, что мы умеем делать это обе и всегда вовремя.

К тому же если бы не суд, то не было бы статьи с Хлоей
Вот тут не могу не согласиться, пожалуй, что это единственный плюс. Но ты все равно для меня – герой во всех смыслах.

С нетерпением жду в Минске
Я тоже очень жду минских каникул. А еще неплохо бы заглянуть в Витебск, и познакомиться с твоей мамой и твоим родным городом. Ну и кто-то обещал устроить интересный автобусный тур по Европе. Почему нет? ;-)

2015-09-06 в 18:45 

Anara_
Я продукт современного вида. Приходится совмещать в себе девушку и гения.
А руки-то помнят!
Это хорошо. Пускай не забывают, вдруг нас все-таки хоть чем порадуют в скором нескором времени.
кое-кто все-таки бросил монетку в фонтан (а еще кое-что тайно оставил мне на память,
Это чтоб наверняка!)
Ты немного растягиваешь глааааасные.
Оладушек! Вот никогда не замечала, и никто мне об этом кроме Наташи и тебя не говорил) Я озадачена)
Но ты все равно для меня – герой во всех смыслах.
Ага, "герой", на котором висят статьи за все выходные(
А еще неплохо бы заглянуть в Витебск, и познакомиться с твоей мамой и твоим родным городом.
Я только "за". Нам вообще удобнее базироваться в Витебске, потому что в Минске я теперь не смогу приютить.
Ну и кто-то обещал устроить интересный автобусный тур по Европе.
Ох, это конечно да, но сначала на него надо заработать. А я временно безработная.

URL
   

173 см мыслей

главная