12:21 

О сериальных открытиях и не только

Anara_
Я продукт современного вида. Приходится совмещать в себе девушку и гения.
Давненько я не делилась сериальными впечатлениями.
Главное открытие этого лета - "Секс в большом городе". Не перестаю задаваться вопросом, где же я была раньше и почему обходила стороной этот сериал.

В то же время нет лучше периода, чтобы наткнуться на СВБГ именно сейчас, в свои twenty something, когда полностью можно оценить посыл каждой серии, а в какие-то моменты и разделить проблемы, с которыми сталкивается доблестная нью-йоркская четверка в поисках того самого.
В общем, отличный девчачий сериал, который под настроение я буду с удовольствием пересматривать.

Распиаренный тумблером "13 причин почему" от Netflix - заходит туго и под настроение. Первая сериала оставила кучу вопросов и живой интерес, но с каждой новой просмотренной становится все скучнее.

4 сезон "Юной" - это по-прежнему восторг и мучительное ожидание каждой серии.
Как #TeamCharles, я рада, что они наконец выпилили пару Лайзы и Джоша из сериала. А финальная сцена из вышедшего эпизода. *потирает ручки* Что-то грядет.


И, наконец, еще одно открытие лета - "Королева юга". Основанный на реальных событиях сериал, рассказывающий про девушку-выходку из Мексики, взобравшуюся на вершину бизнеса наркоторговли в Техасе.
Есть у меня guilty pleasure (и я в этом далеко не одинока) - сильные женские персонажи. В "Королеве юга" - их сразу две, и они неизменно прекрасны. Присутствует и любовная линия (куда же без нее), но создатели сериала не позволяют забыть, что сериал все-таки про наркоторговцев, а значит смерти-отрубленные пальцы-кровные вендетты-купленная полиция - получите-распишитесь. Если вас это не смущает, приятного просмотра!

П.с. Про "Твин Пикс" нужно думать. Долго)) И рассуждать после нового сезона.


URL
Комментарии
2017-08-05 в 22:28 

Лингли
"Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
где же я была раньше и почему обходила стороной этот сериал. - действительно ))) мне казалось, что этот сериал только что слепой не смотрел, столько лет про него говорили / писали в свое время. Кстати, надо бы его пересмотреть, если ничего будет в дороге смотреть.

"13 причин почему" - эээм, так стоит его начинать смотреть или нет? А то подруга советовала, но я не добралась пока до него.

2017-08-06 в 11:25 

Anara_
Я продукт современного вида. Приходится совмещать в себе девушку и гения.
Кстати, надо бы его пересмотреть, если ничего будет в дороге смотреть.
Я еще очень советую тебе "Юную" в таком случае) Она от Даррена Стара, создателя "Секса в большом городе", и его рука сразу чувствуется)
эээм, так стоит его начинать смотреть или нет?
Для себя я решила, что ничего бы не потеряла, если бы не начала смотреть. Первоначально сериал держит на интриге, но с каждой новой серией все по кругу и это не радует. Находится новая "причина" самоубийства Ханны Бейкер, и на третьей надоедает смотреть, какими жестокими могут быть ученики старшей школы.
Но во всем остальном - актерском составе (слава молодым свежим лицам, которые действительно выглядят учениками, что редкость для американских сериалов в настоящее время), саундтрекам, прописанным диалогам - все в порядке. Так что можно на пробу одну-две серии посмотреть.;-)

URL
     

173 см мыслей

главная