Я продукт современного вида. Приходится совмещать в себе девушку и гения.
04.06.2014 в 13:44
Пишет Парасоль:Уже несколько дней вдохновляюсь этим проектом. Я просто люблю придавать, возможно, излишнюю значительность месту, а ностальгировать — тем более. Вот и придумываю, какие бы таблички вешала на местах своей "боевой славы". К тому же тут можно потренироваться в памяти на незначительные, но трогательные события. У меня пока получается очень уж прямолинейно, что-то вроде "В этот дом с 2003 года регулярно наносила визиты Полина Кузнецова, выпивая литры зеленого чая на кухне Щербаковой Екатерины, затирая за жизнь и сплетничая", но я раздумываю над более пикантными вариантами, а что бы вы написали на таких табличках? Так интересно!
URL записи04.06.2014 в 12:55
Пишет Taho:В этом доме свет не гаснет
В конце мая 2014 г. на стенах питерских домов стали появляться необычные мемориальные таблички: вместо увековеченных подвигов выдающихся личностей фанерные дощечки содержали короткие описания бытовых отрезков жизни простых горожан, которые любили, пили, творили, рожали детей, ссорились, переезжали, страдали интернет-зависимостью — словом, жили как умели. Так выглядит акция «В этом доме свет не гаснет» авторства стрит-арт группы «Ганди» и сценариста Анны Назаровой. А ее смысл – в документации эпохи и обстоятельств жизни ее обитателей.
читать дальше
URL записиВ конце мая 2014 г. на стенах питерских домов стали появляться необычные мемориальные таблички: вместо увековеченных подвигов выдающихся личностей фанерные дощечки содержали короткие описания бытовых отрезков жизни простых горожан, которые любили, пили, творили, рожали детей, ссорились, переезжали, страдали интернет-зависимостью — словом, жили как умели. Так выглядит акция «В этом доме свет не гаснет» авторства стрит-арт группы «Ганди» и сценариста Анны Назаровой. А ее смысл – в документации эпохи и обстоятельств жизни ее обитателей.
читать дальше
Что придумала?
И это печалит.